Наше меню

 

наименование блюда

выход, грамм

младшая

средняя

старшая

1-ый завтрак

Макароны с маслом и сыром                

80/25

100/30

110/35

Огурец солёный

40

50

60

Батон с маслом и красной икрой       

40/5/10 

45/5/10

50/10/10
 

Чай с лимоном                                          

100

150

200

2-ой завтрак

Сок шиповника              

90

110

150

Обед

Борщ вегетарианский                           

150

200

250

Биточки мясные в сметанном соусе 

80

85

90

Каша гречневая                                        

100

130

150

Салат из свежих огурцов и помидор

40

50

60

Хлеб

40

60

80

Компот

100

150

200

Полдник

Каша молочная овсяная                     

100

110

120

Б/М картофель отварной                    

100

110

120

Салат из свежей капусты                      

40

50

60

Сыр хлеб овощной соус                     

18/20/20 

20/30/20 

22/40/20
 

Бисквит чай                     

50/100 

60/150 

65/100

1-ый завтрак

Яйцо варёное                                      

1

1

1

Икра свекольная                                

60

70

80

Батон   масло сл.                                

40/5 

45/5 

50/10

Чай с лимоном                                   

100

130

150

2-ой завтрак

Яблоки

100

130

150

Обед

Суп рисовый на кур. бульоне       

150

200

250

Рыба жареная (ясли - суфле)            

70

80

90

Картофельное пюре                           

100

130

150

Свежий огурец                                    

40

50

60

Хлеб компот                                        

40/100 

60/150 

80/200

Полдник

Каша молочная гречневая             

150

200

250

Б/М каша гречневая                        

100

130

150

Салат из редиса и лука                    

40

45

50

Хлеб сыр                                             

20/18  

30/20 

40/22

Пицца

60

70

80

Чай

100

150

200

1-ый завтрак

Вермишель молочная                    

150

200

250

Б/М макароны с маслом               

100

130

150

Салат из свежей капусты                

40

50

60

Батон масло сл.                                 

40/5  

45/5 

50/10

Чай с лимоном                                  

100

150

200

2-ой завтрак

Сок шиповника

90

100

130

Обед

Борщ украинский на костн.бульоне 

150

200

250

Каша рисовая с морковью                  

100

130

150

Куры по-милански                                 

50/40 

60/40 

65/40

Салат из свежих овощей                     

40

50

60

Пампушки с чесноком хлеб               

40/20 

50/30 

55/40

Компот  

100

150

200

Полдник

Каша кукурузная                                   

100

120

140

Сосиска

50

60

65

Салат свежей капусты                       

40

45

50

Хлеб чай                                               

20/100 

30/150

40/200

1-ый завтрак

Тефтели рыбные в соусе                  

30/30 

35/30 

45/30

Картофель отварной                         

100

110

120

Огурец свежий                                    

40

50

60

Батон масло.сл                                   

40/5 

45/5 

50/10

Чай с лимоном                                    

100

150

200

2-ой завтрак

Кефир 

90

100

110

Обед

Суп с клёцками на курином бульоне 

150

200

250

Колбаски по-симферопольски            

75

85

95

Дитоллини с маслом                              

100

130

150

Салат из отв.свеклы и сол.огурца       

50

60

70

Хлеб    

40

60

80

Полдник

Творожно-яблочный пудинг с фруктовой подливой    

110/35 

130/40 

150/45

Чай печенье                                          

100/40 

150/50 

200/60

1-ый завтрак

Филе лосося под омлетом               

45

50

55

Каша кукурузная                              

100

110

120

Салат из свежих овощей                 

40

45

50

Батон масло.сл                                    

40/5 

45/5 

50/10

Чай с лимоном                                     

100

150

200

2-ой завтрак

Сок шиповника          

90

110

130

Обед

Суп из фасоли вегетарианский           

150

200

250

Запеканка из диталлини с мясом и сметаной подливой      

130/35 

140/40 

150/45

Салат из редиса и зелёного лука       

40

45

50

Хлеб компот                                              

40/100 

60/150 

80/200

Полдник

Пудинг рисовый с фруктовой подливой   

130/35 

140/40 

150/45

1-ый завтрак

Рожки в сливочном соусе                

100 

130

150

Язык отварной с соусом                   

40

45

50

Помидор свежий                                

40

50

60

Батон масло сл.                                 

40/5 

45/5 

50/10

Чай с лимоном                                   

100

150

200

2-ой завтрак

Кефир

90

100

110

Обед

Борщ зелёный                                    

150

200

250

Зразы рубленные                              

60

70

75

Картофельное пюре                        

100

130

150

Салат из свежих овощей                

40

50

60

Хлеб компот                                      

40/100 

60/150 

80/200

Полдник

Каша молочная гречневая            

150

200

250

Б/М каша гречневая                       

100

130

150

Огурец свежий сыр                        

40/18 

50/20

60/22

Хлеб

20

30

40

Пирожок с повидлом                    

45

50

60

Чай     

100

150

200

1-ый завтрак

Сладкий плов                               

140

150

160

Батон масло.сл сыр                 

40/5/18 

45/5/20 

50/5/22

Чай с лимоном                          

100

150

200

2-ой завтрак

Кефир

90

100

110

Борщ зелёный                            

150

200

250

Макароны со сливочным соусом    

100

130

150

Оладьи из печени                      

70

80

90

Салат из свежей капусты          

40

50

60

Хлеб компот                               

40/100 

50/150 

60/200

Полдник

Вареники ленивые                    

160

180

200

Чай печенье                              

40/100 

50/150 

60/200

1-ый завтрак

Омлет сосиска                       

80/50 

100/60 

110/70

Икра овощная                          

70

80

90

Батон масло сл.                    

40/5 

50/5 

60/10

Чай с лимоном                      

100

150

200

2-ой завтрак

Яблоки

100

130

150

Обед

Суп рисовый на кур.бульоне   

150

200

250

Шницель рыбный                       

60

70

80

Пюре картофельное                  

100

130

150

Салат из свежих овощей           

40

50

60

Хлеб компот                                 

40/100  

50/150 

60/200

Полдник

Каша гречневая молочная

100

150

200

Б/М    каша гречневая                 

110

140

160

Овощной соус                              

20

20

20

Огурец свежий                              

40

50

60

Хлеб сыр                                   

40/18 

50/20 

60/22

Компот        

100

150

200

Ватрушка ванильная                 

90

100

110

1-ый завтрак

Каша молочная манная               

100

150

200

Б/М   макароны со сливочным соусом  

100

130

150

Батон сыр помидор свежий      

40/18/40 

45/20/40 

50/22/45

Чай с лимоном                               

100

150

200

2-ой завтрак

Банан

130

140

150

Обед

Свекольник

100

150

200

Куры по-милански (ясли суфле) 

80

90

95

Каша гречневая                            

100

130

150

Салат витаминный                      

40

50

60

Пампушки с чесноком                 

40

50

55

Хлеб компот                                 

20/100 

30/150 

40/200

Полдник

Лапшевник с фруктовой подливой     

140/35 

160/40 

180/45

Чай вафли                                      

100/40 

150/50 

200/60

1-ый завтрак

Омлет с колбасой                           

60

70

80

Икра свекольная                             

60

70

80

Батон масло.сл сыр                       

40/5/18 

45/5/20

50/10/22

Чай с лимоном                                 

100

150

200

2-ой завтрак

Кефир

90

100

110

Обед

Солянка мясная                               

150

200

250

Рыба тушённая с овощами (ясли суфле)    

60

70

80

Картофельное пюре                                        

100

130

150

Салат из свежих помидор                               

40

50

60

Хлеб компот                                                      

40/100  

50/150 

60/200

Полдник

Каша молочная рисовая                                

150

200

250

Б/М каша рисовая со сл.маслом                 

100

130

150

Огурец солёный                                               

40

50

60

Овощной соус сыр                                          

20/18 

20/20 

20/22

Пирожок с яблоком                                          

50

60

70

Чай  

100

150

200