Отзывы о Детском саде "Алые Паруса"

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами родителей доверивших нам воспитание своих детей. Если ваши детки уже ходят в наш садик, Вы можете оставить свой отзыв о нас прямо на этой странице. Ваше мнение будет очень полезно тем, кто еще не определился в какой детский сад отдать своего ребенка.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Гость : 28.01.2017 08:39

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и выразить ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Людмиле Петровне Шульге!!!!Она замечательный человек и педагог!!!За время проведенное в Крыму, это одна из самых ярких страниц,детский сад "Алые Паруса" САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!Я и мой сын Владимир получили огромное удовольствие от пребывания в этом детском саду!!!Я НИКОГДА с таким удовольствием не посещала детские утренники!!!Людмила Петровна просто Богиня!!!Это высший пилотаж найти подход к деткам и так их сдружить,заинтересовать.Мой сын с большим удовольствием ходил в садик,учил стихи,песни!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ и ПЕДАГОГАМ "Алых парусов"!!!Очень жаль что нам пришлось уехать,но мы вас всех будем всегда помнить и вспоминать с любовью и нежностью!!!!!!!!!!!

Патунина Ольга : 11.07.2016 12:46

08 июля 2016 года в Д/С праздновали день Ивана Купалы.
Замечательная идея и ее воплощение!
Благодарю руководство Д/С, всех воспитателей, и в частности нашу Татьяну Николаевну за подаренное настроение и душевную атмосферу.

Яна : 14.01.2016 15:36

Наша семья передает благодарности логопеду Людмиле Николаевне за полезные статьи. Зарядка для языка действительно работает, наблюдаем результаты!

Катерина : 14.11.2013 07:28

Сама когда-то ходила в этот детский сад. Это были лучшие года моей жизни) замечательные воспитатели)

Гость : 04.09.2012 08:13

Поздравляю руководство д/с с званием лучший предприниматель года.Молодцы так держать!!!

Юлия, Израиль : 15.08.2011 14:32

Я была выпускницей "Алых парусов" в 1984 году. Сейчас захожу на сайт и испытываю волнующее чувство. Несомненно, это лучший сад. Красивейший. Интересно, как и где те наши воспитатели, няни, заведующая... О муз. работнике как раз знаю. Были другие времена, но, вижу, сад только процветает!

анна : 10.03.2011 19:12

CАМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТ САД ЛУЧШИЕ ВОСПИТАТЕЛИ

Гость : 09.03.2011 16:00

САМЫЙ ЛУЧШИЙ САД!!! МЫ ХОДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ САДА!!!!

anna : 02.02.2011 15:01

Я всегда знала- мой ребенок будет ходить в самый лучший детский садик "АЛЫЕ ПАРУСА"!Я очень люблю коллектив этого сада

Администратор : 02.02.2011 12:10

Спасибо за отзывы:) Стараемся